您現在的位置:首頁 > 新聞動態最新公告
熱烈慶祝百龍創園獲得2014年度全市安全生產工作先進單位
更新時間:2019-01-14    瀏覽次數:    

3月25日,政府安全生產委員會對2014年度全市安全生產工作先進單位和先進個人進行了表彰通報。

百龍創園獲得《2014年度全市安全生產工作先進單位》榮譽稱號。

百龍創園德州市唯一一家受省政府表彰的單位

百龍創園常務副總禚洪建獲得《2014年度全市安全生產工作先進個人》

這些榮譽獲得正是對我公司安全生產工作的肯定。

以安全為本,樹百年百龍。

      百龍創園從建廠以來就把安全生產放到首要位置,2014年新《安全法》頒布以后,百龍創園第一時間進行了新《安全法》的培訓學習和宣傳工作。

     

      百龍創園每年多次組織安全消防演練,年初市相關領導帶領各企業的代表來我公司觀摩消防安全工作。 消防安全工作得到市相關領導的肯定,連續多年被評選為山東輕工業安全生產先進單位。

以發展之槳,撐安全之舟。正是因為對安全生產的高度重視,百龍創園現在仍保持著零安全事故的記錄。在2015年度,百龍創園將繼續加大對安全生產工作的建設投入,力爭為全市的安全生產工作做出微薄之力。


分享按鈕
2019年004期码报资料